子育て・グッズ なうです!娘が夕寝をしています。寝るときに多分うんちしてるなと思った… なうです!!! 娘が夕寝をしています。寝るときに多分うんちしてるなと思ったのですが、お昼寝あまりしなかったので、すぐに起きると思ってそのまま寝かせています。そろそろ旦那の帰宅に向けてお風呂済ませたいのですが、起きないのでおむつのうんちも気になってきました😂 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 旦那 お風呂 お昼寝 うんち おむつ 夕寝 ka🔰(1歳5ヶ月) コメント AKATAS うんち処理して起きたらそのまま一緒にお風呂ですかね。 起きなかったら…そのまま寝かすかもです! 12月18日 ka🔰 アドバイスありがとうございます!!そのまま寝かすこともあるのですね😂一度うんち放置しておしりが真っ赤になってしまったことがあったので、気になってしまいました😂 12月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka🔰
アドバイスありがとうございます!!そのまま寝かすこともあるのですね😂一度うんち放置しておしりが真っ赤になってしまったことがあったので、気になってしまいました😂