ママリリ
セチリジン処方してもらって飲んでいます!かなり楽になります
ままりん
私もちょうど同じような事思ってました!!
何も解答にはならないんですが、
秋花粉のアレルギーがあって大体9月頃から目の痒み、くしゃみや鼻水、喉の痒みなどがあるのですが、
ちょうど最近同じような症状が出ます💦
免疫力関係してそうですよね🥲
ママリリ
セチリジン処方してもらって飲んでいます!かなり楽になります
ままりん
私もちょうど同じような事思ってました!!
何も解答にはならないんですが、
秋花粉のアレルギーがあって大体9月頃から目の痒み、くしゃみや鼻水、喉の痒みなどがあるのですが、
ちょうど最近同じような症状が出ます💦
免疫力関係してそうですよね🥲
「症状」に関する質問
産まれる前に生理痛のような腹痛や腰痛あった方お話聞かせてほしいです!! 現在36wの初産婦です。35w後半から生理の時のような腹痛と腰痛があり、今日の検診で赤ちゃん少し降りてきてるね、子宮口もあいてきてると言わ…
これってアレルギーでしょうか? 生後8ヶ月です。 今日 午前中 おやさいきなこ小さじ1と しらすのうどん 午後 豆乳小さじ2 と しらすのうどんを食べました。 きなこ 豆乳 しらす初めてです。 (初めての…
大人のコロナで熱が下がった後の喉の痛みや咳でお薬欲しい時は、内科に電話して言えばもらえますかね? 検査しに行った時は私は解熱剤と去痰剤しか貰えなかったのですが、それ以外の症状を治すためにお薬が欲しいなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント