コメント

ぴ
1人目ですか?
今日からスタートですね!🥹赤ちゃんも緊張しますよね👶🏻😭

はじめてのママリ
おうちの匂いや景色とかが違うってやっぱり👶🏻も分かるんですね🥲早く慣れてくれますように…🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんと分かるみたいです👶
夜は暗くしてるので周り見えないので寝てくれてるのが救いです😂🙏- 12月19日
ぴ
1人目ですか?
今日からスタートですね!🥹赤ちゃんも緊張しますよね👶🏻😭
はじめてのママリ
おうちの匂いや景色とかが違うってやっぱり👶🏻も分かるんですね🥲早く慣れてくれますように…🥹
はじめてのママリ🔰
ほんと分かるみたいです👶
夜は暗くしてるので周り見えないので寝てくれてるのが救いです😂🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘が「〇〇先生(担任)は△△ちゃん(一番ではないけど娘と仲良しの子)のことが一番好きなんだって!先生がそう言ってた」って言うんですが、皆さんは気になりますか😣? なんだかモヤモヤしちゃって💦 その流れで、「な…
インスタに上がってくる 子育て順調のサイン 潰す親、伸ばす親 など、、、 私の行動、つぶす親に入ってるし 子育て順調のサインができてなかったりしてます。 2歳で人見知りが強くて 公園や遊び場人がいたらだめで、、…
毎日のように幼稚園の先生から何かしら報告もらってる方いませんか?😂 友達とのトラブルじゃないんですが、足ひねりました、うんち緩めでした、コケて絆創膏貼ってます、○○で泣いちゃって〜などなど。 先生からの連絡事項…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目です!
なかなか寝れないのと、起きたら違うところにいるってことでびっくりするのか朝からギャン泣きです👶💔笑