子育て・グッズ 薬を飲ませたいのですが、食欲がなくジュースなどもないです。大好きな… 薬を飲ませたいのですが、食欲がなくジュースなどもないです。大好きなキウイもいらないと言っています。 何も食べさせないであげても大丈夫でしょうか? 朝と昼はご飯食べました。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 夫 ジュース ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬自体は胃が荒れる可能性以外は大丈夫かなと思いますが、夜飲まない食べないだと低血糖が心配だなぁと言う気はします💦 12月18日 はじめてのママリ🔰 そーですよね、、 牛乳は飲むと言ってるんですが調べると薬の吸収を悪くさせるとか書いてて、、😱 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーですよね、、
牛乳は飲むと言ってるんですが調べると薬の吸収を悪くさせるとか書いてて、、😱