子育て・グッズ 最近、日中12時間以上泣き続ける下の子について相談です。抱っこしないと泣き止まず、眠れません。夜は11時近くまで抱っこで寝かしつけているが、疲れてしまいました。 ここ最近下の子が日が登ってからのミルクから 12時間近くずーーーーーっと泣きます。 抱っこしてないと泣き止まないし、眠りもしません。 夜は11時近くに抱っこで寝かしつけ(2時間) もう声聞きたくない。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り ミルク 寝かしつけ タンソク🐶(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おにく 12時間近くずっと泣くとありますが、抱っこしてれば泣かないという解釈で合ってますか? 12月18日 タンソク🐶 場合によります。 泣き止んだり、少ししたら泣いたりです😔 12月18日 おにく うちは、末っ子が寝るのが下手くそでずっと抱っこでした。 ひとり親なので、大人は私だけなので本当にずっと抱っこ。。。 おかげで背中痛めてしまいました😂 夜も寝るのが下手なので、スワドルっていうのを買って着せて寝かせてます。 あとは、家の中でも抱っこ紐したりしていました。 寝不足の中キツイですよね🥲 手伝ってくれる方がいらっしゃれば、ぜひ甘えて少し休んでくださいね✨✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タンソク🐶
場合によります。
泣き止んだり、少ししたら泣いたりです😔
おにく
うちは、末っ子が寝るのが下手くそでずっと抱っこでした。
ひとり親なので、大人は私だけなので本当にずっと抱っこ。。。
おかげで背中痛めてしまいました😂
夜も寝るのが下手なので、スワドルっていうのを買って着せて寝かせてます。
あとは、家の中でも抱っこ紐したりしていました。
寝不足の中キツイですよね🥲
手伝ってくれる方がいらっしゃれば、ぜひ甘えて少し休んでくださいね✨✨