うさたん
私も毎日ではないけどたまに思うことあります。でも旦那も仕事があっても子供見てくれることが増えたので、疲れてるのかなって思って開き直ってます!
外でないと辛いですよね💦かといって子供小さいと、外出るって言っても…大変だし💦
下の子も幼稚園行きだしたら
社会に出てみようと思ってます!
うさたん
私も毎日ではないけどたまに思うことあります。でも旦那も仕事があっても子供見てくれることが増えたので、疲れてるのかなって思って開き直ってます!
外でないと辛いですよね💦かといって子供小さいと、外出るって言っても…大変だし💦
下の子も幼稚園行きだしたら
社会に出てみようと思ってます!
「夫」に関する質問
母方の祖母の一周忌に子供を置いていって参加するか… 未就学児が3人おります。 祖母の家がかなり遠方で新幹線、飛行機、バス、電車と乗り継いで7〜8時間かかります。 昨年の祖母の葬儀にも参列できず後悔しておりました…
卵黄の消化管アレルギー疑い… アレルギー科に行くべきですか? 生後6ヶ月の時に初めて卵黄(耳かきひとさじ)をあげたのですが、嘔吐・下痢を起こし小児科を受診しました。 その際、消化管アレルギーとは診断されず、先…
養育費払い続ける心理ってなんでしょう? 愛情以外だとは思います。 元夫(モラハラ)、子供にも拒否されて面会交流がなくなり3年が経ちます。 また数年後に会うため? 子供に老後の世話を頼むため? なんか怖いです😵💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント