うさたん
私も毎日ではないけどたまに思うことあります。でも旦那も仕事があっても子供見てくれることが増えたので、疲れてるのかなって思って開き直ってます!
外でないと辛いですよね💦かといって子供小さいと、外出るって言っても…大変だし💦
下の子も幼稚園行きだしたら
社会に出てみようと思ってます!
うさたん
私も毎日ではないけどたまに思うことあります。でも旦那も仕事があっても子供見てくれることが増えたので、疲れてるのかなって思って開き直ってます!
外でないと辛いですよね💦かといって子供小さいと、外出るって言っても…大変だし💦
下の子も幼稚園行きだしたら
社会に出てみようと思ってます!
「両親」に関する質問
おじいちゃんおばあちゃんの介護のお手伝いや金銭面などみなさんも協力してますか?? 最近、義理両親が義理祖父母の介護費など大変だとお金の話をよくされて、そのうち要求されるんではないかと怯えてます。施設を移るの…
休日診療を受診すべきか悩んでいます。 ※湿疹の写真添付してあります※ 今朝、息子の体に湿疹のようなものが出ていました。 昨日の夜のお風呂のときには何もなく、朝起きて急に出ていたのでびっくりしています。 昨日の…
どうする事がいいのでしょうか。 今度1歳の子供を連れて実家に帰省します。 実家は飛行機の距離で泊まれる部屋はないためホテル泊です。 旦那も中々休みとれないので2泊が限界で、田舎なので移動に1日かかるという感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント