うさたん
私も毎日ではないけどたまに思うことあります。でも旦那も仕事があっても子供見てくれることが増えたので、疲れてるのかなって思って開き直ってます!
外でないと辛いですよね💦かといって子供小さいと、外出るって言っても…大変だし💦
下の子も幼稚園行きだしたら
社会に出てみようと思ってます!
うさたん
私も毎日ではないけどたまに思うことあります。でも旦那も仕事があっても子供見てくれることが増えたので、疲れてるのかなって思って開き直ってます!
外でないと辛いですよね💦かといって子供小さいと、外出るって言っても…大変だし💦
下の子も幼稚園行きだしたら
社会に出てみようと思ってます!
「喧嘩」に関する質問
ガルガル期でしょうか 2ヶ月になる子を育てています。 現在育休中で、一年後に復帰予定です。 主人は基本土日休み、私は火曜と日曜休みのため、土曜日の私が仕事をしている日は義理実家へ一人で子供を連れて行き、晩ごは…
義父の年収が高すぎて奨学金借りることができなく旦那が銀行で教育ローン借りています。 旦那が高2から家庭内別居 旦那の大学費用は出さないと義両親で大喧嘩 義父の年収が高すぎて奨学金不可 旦那が銀行で教育ローン組…
酒飲むたびに暴れる奴、騒ぐ奴、喧嘩する奴、泣く奴、本当全員無理すぎて死んで欲しいです🥶🥶🥶 駅から徒歩1分のマンションなのですが、、、 周囲に飲食店や飲み屋も多く、金曜土曜の晩は酔っ払いで本当に地獄です、、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント