コメント

はじめてのママリ🔰
12時間以上経たずに行くとまた明日来てって言われて二度手間なので、必ず12時間以上経ってから行ってます💡 ̖́-
明日検査した方が確実だと思います。
お大事にしてください🍀
はじめてのママリ🔰
12時間以上経たずに行くとまた明日来てって言われて二度手間なので、必ず12時間以上経ってから行ってます💡 ̖́-
明日検査した方が確実だと思います。
お大事にしてください🍀
「小児科」に関する質問
3歳娘、午前中に39.3の発熱で小児科を受診したらヘルパンギーナと診断されました🏥 粉のカロナールを処方されたのですが「お口痛い!」と泣いて、飲み物に混ぜようとしてもゼリーに混ぜようとしても飲んでくれません🥹 痛が…
偏食の3歳の息子がいるのですが、今日めちゃくちゃ久しぶりにバナナを食べたら蕁麻疹が全身に出て、痒い痒いと言い出しました。小児科を受診してアレルギー検査をして1週間後に結果が出るのですが、一歳ごろまでバナナを…
子供が大きくなってきて、母子手帳を使わなくなって皮膚科や眼科や小児科などの病院に行く時に使う診察券を使うことが多くなりました。 なので、母子手帳は母子手帳ケースに入れて保管しようと思っているのですが、診察券…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日行こうと思います!
久々の熱でワタワタしてしまいました😅
ありがとうございました🙇♀️✨