ゴルゴンゾーラ
寒くなってきて、おしっこの間隔が短くなって間に合わないとかですかね?
数ヶ月パンツ生活できていたなら、今おむつに戻すと本人が楽さを覚えてしまうと思います💦

はじめてのママリ🔰
娘もそういう時期ありました🥲寒くなってきて感覚がかわったからかもしれないですね💦
娘は繊細タイプでお漏らし=失敗したことで悲しそうだったので一旦おむつに戻しました🥺
お子さんによるのかな〜って思います💦
ゴルゴンゾーラ
寒くなってきて、おしっこの間隔が短くなって間に合わないとかですかね?
数ヶ月パンツ生活できていたなら、今おむつに戻すと本人が楽さを覚えてしまうと思います💦
はじめてのママリ🔰
娘もそういう時期ありました🥲寒くなってきて感覚がかわったからかもしれないですね💦
娘は繊細タイプでお漏らし=失敗したことで悲しそうだったので一旦おむつに戻しました🥺
お子さんによるのかな〜って思います💦
「オムツ」に関する質問
何もされてないけどなんか受け付けない、喋り方や見た目が苦手って思う人いますか? 園のママさんで一度も話したことないですがよく見てくる人がいます。保育園なので着替えやオムツの補充とか親がやるのですがその方と時…
通おうとしてる幼稚園が 満3歳だとトイトレを終了させなければなりません。 子供によるのは分かっていますが 3歳までに終了できた方いますか? 今1歳11ヶ月で オムツ脱いで便座に座る練習はしてます。 トイレ自体は怖…
サイトメガロウイルスについてどこまで気をつけたらいいか迷っています...。 息子が2歳なので現在食べ残しを食べないこと、食器の共有などは避けてオムツ後は手洗いもしています。 ただ来月姉家族が実家に帰るタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント