SFC
ユーザー登録の時に電話番号を入力したような気がします。
LINEは仕事で使ったことがないです(^_^;)
主に法人案件ですが、納品物の細かいリテイクやラフ段階での話し合いをする時に電話を使っていましたよ。
そこの担当の方も「電話は嫌だって方が多いので、助かります~」とは言ってましたね。
会社員でもそうですけど、言った言わないの問題が起きないよう、電話の後はメールした方がいいです。気を付けるのはそのくらいじゃないでしょうか。
SFC
ユーザー登録の時に電話番号を入力したような気がします。
LINEは仕事で使ったことがないです(^_^;)
主に法人案件ですが、納品物の細かいリテイクやラフ段階での話し合いをする時に電話を使っていましたよ。
そこの担当の方も「電話は嫌だって方が多いので、助かります~」とは言ってましたね。
会社員でもそうですけど、言った言わないの問題が起きないよう、電話の後はメールした方がいいです。気を付けるのはそのくらいじゃないでしょうか。
「お仕事」に関する質問
自分の熱 仕事休む? 土日熱が出ていて休んで旦那に家事育児してもらいました。 でも、今日も37.2ぐらいの微妙な熱が続いてます💦 明日から4日間は私もパートがあります。 シフト制の仕事なので代わりを探すために、体…
【育休後の働き方について】正社員フルタイムor時短 育休明けの働き方で悩んでいます💭 皆さんはフルタイムですか?時短ですか? (これから復帰される方はどうする予定ですか) 自宅〜職場:チャリ10分 定時:17:15(残業…
夫が、前にいた会社に戻りたいそうです。 辞めた原因は人間関係で、1人の人が原因で辞めました。 夫がやめた後にその人はクビになり、今はその会社にいないそうです。 だから戻りたいと… 今の会社も、同業です。 戻ったと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント