コメント

4mama
我が家も長男が一時期そんな感じでした😅思春期か!?ってツッコみたくなるくらい家にいなかったです😂

ままみ
うちの子達そんな感じです😂こんな風に通えるのも今だけだろうし、ありがたいなーと思ってお世話になりまくってます!!笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと毎日家にいません。。いいんですかね?こんなんで…🙄
- 12月18日
-
ままみ
夏休みとかなんてひどいもんで、10日くらい泊まりに行って本当に帰ってきません😂笑
ママの事は大好きだけどばーば達も大好きだから.....っていつも言われます🤣ww
ばーば達は孫に本当に優しいし、家もうちより広いし子供達は本当に居心地が良いのだと思います!笑
私の事が嫌いでばーばんちに行ってるとかなら考え物ですが、本当にばーばんちが好きって感じなのでもう好きにさせてます☺️このご時世でみんなで子育てしていける環境ってなかなか有難い事だなーと私は思ってます❣️- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
10日も!😳
旅行行けちゃいますね🫣笑
うちの子も同じこと言ってました😂
たしかに私のこと嫌いじゃないならいいのかも、と思えました。ありがとうございます❣️- 12月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほんと家にいないんですよ。。
毎日毎日おばあちゃんちに行ってます。。いつか落ち着くんですかね🙄これを良しとしていいのか…
4mama
ありがたいけど、静まり返ってる家にいると寂しくなったりしますよね笑
いつかは落ち着くんじゃないですかね??😂😂
4mama
て話をしてたら
今保育園の帰りに3人とも
ばーばの家に行きました笑笑
帰りはきっと21時😅
はじめてのママリ🔰
けっこう遅いんですね🫣
寂しいような虚しいような…です
まあいっか…笑
4mama
お風呂もご飯も終えて本当寝に帰ってくるだけです🤣🤣🤣