もろもろもろん
出産祝いで無料券を使い、撮影しました!
外出の祝着はレンタルしていませんが、無料で借りれたと思います!
ただ、外に来ていく服と、撮影用の服は違ったような?
結局お店革としては、撮影料より、そのあとの商品(マグネット、キーホルダー、写真など)でお金をおとしてほしいので、レンタルは問題なくできるとおもいます😁
もろもろもろん
出産祝いで無料券を使い、撮影しました!
外出の祝着はレンタルしていませんが、無料で借りれたと思います!
ただ、外に来ていく服と、撮影用の服は違ったような?
結局お店革としては、撮影料より、そのあとの商品(マグネット、キーホルダー、写真など)でお金をおとしてほしいので、レンタルは問題なくできるとおもいます😁
「写真」に関する質問
※写真あります インスタについて教えてください!! さっきブロックしたアカウントなんですが こんな風にアイコンが2個?出てたんですが 私か知らないだけでこの人はもう1つアカウント作ってるって事ですかね??💦 分か…
子供が2歳になる前に離婚しました。 そこに至る原因は色々あったと思いますが 最終的には元夫の不倫が発覚して最悪の別れとなりました。 最後の期間に最悪なことをしでかしてくれたので (一例あげると不倫相手の家に子供…
※アトピー?鳥肌のような写真のせます。集合対恐怖症の方ご注意ください。 今日の夜から5歳の子供がほぼ全身、鳥肌のようなぶつぶつができました。背中一部かゆがりますが、元気でほかの症状はなくいつも通り寝ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント