コメント
ぴっぴ
発表会前とかイベント前なら休ませるけど(実際休ませました)冬休み前なのでイベント控えてないならなるべく行かせます😣💦
退会ユーザー
行かせてます!
クラスでかなり増えて来たら休ませるかもです。
-
🎈😀♡
今息子のクラスはまだ2人だけみたいです!
1つ下のクラスはクラスの半分くらい出てるみたいですが、、、😷
回答ありがとうございました😊- 12月18日
ぴっぴ
発表会前とかイベント前なら休ませるけど(実際休ませました)冬休み前なのでイベント控えてないならなるべく行かせます😣💦
退会ユーザー
行かせてます!
クラスでかなり増えて来たら休ませるかもです。
🎈😀♡
今息子のクラスはまだ2人だけみたいです!
1つ下のクラスはクラスの半分くらい出てるみたいですが、、、😷
回答ありがとうございました😊
「こども園」に関する質問
こども園の年少、慣らし保育中です。今日で1週間です! 娘は、朝少し泣きそうになって、帰りは迎えに行くとわたしの顔を見ると泣いてます💦 まわりの年少で入った子は泣いてないような気がして💦💦 みんな以外と平気なのでし…
どうしようもないことですが呟きです。 保育園寄りのこども園で年少です。 3歳の誕生月から1号にしてて 15時半迎えなのでたぶんお迎えが早い方で、 娘が『もっと遊びたい、まだ居たい』という感じで いつも帰りたがろうと…
年少 1号認定、慣らし保育2日目です… 朝はさみしがって泣き、活動中はまわりのお友達の活発さに圧倒されずっと先生に手をつないでもらい見学状態… こども園また行くの…?やだなぁ…とつぶやいています。上の子のときはす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈😀♡
うちもイベントとか旅行前は休ませてたんですが、今なんも無いしなあと思ってたんです 💦💦
続けて行かせようと思います ☺️
回答ありがとうございました 😌