※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2、3時間かなあと返信しましたが、もっと一緒にいたいと思います。

アプリの人と初めて会うことになりました。高速2時間かけて私の地元にきてくれます。何時間くらいおれるの?ときたので、
2、3時間かなあと送ると、もっと一緒にいたいけどなときました。
皆さんならなんと返信しますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

初めて会うならやはりそのくらいの時間が限界ですよね💦
私も早く帰りたくて仕方ない時ありました笑
とりあえず次会う時はもう少しゆっくりできると思うって返信しておいて最初会った時に次はないなと思ったら何だかんだ理由つけてあわないか、無視するかですね😂

はじめてのママリ🔰

その時点でもう会いたくないです😅
正直あんまりその人良い感じしません。

もし返すとしたら「遠くから時間かけて来てくれるのにごめんね💦」と送ります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺❣️
    会わない方がいいんでしょうか、、🥺

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤリ目臭がプンプンなので高速2時間もかけて来てヤれなかったら不機嫌なりそうです😅
    というか何としてもやろうと押しまくられると思います。

• 12月20日
ママリ

ごめん、2.3時間しか会えない💦遠いとこから来てくれるのにごめんなさい。

て送ります!
相手の都合に合わせないようにします😂都合のいい女になりたくないので😂(過去の経験上バリアがはたらいてますw)

はじめてのママリ🔰

私はよくアプリの人と会ってたのですが、、基本全部強気で返信してたので、2.3時間が限界、それ以上なら無しにしようって返信しますw

はじめてのママリ🔰

まだ会ったこともないのに「もっと一緒にいたい」とか言ってくる人ちょっと気持ち悪くないですか🤣
ごめんねーじゃあやめとく?って言いますかね!

しんぐるママリ🔰

下心見え見えで気持ち悪いです🤣
ご飯の後を考えてる感じがほんとに無理です🤣
じゃあやめとくー?って送りますね🫢

はじめてのママリ🔰

ん?
メッセージ交換しただけの人にもっと会いたいって思うんだね。。誰でもいいって感じがする。

と正直に返信します😊