お仕事 離婚時期について。「年末か年始かで迷ってます」今の状況をざっと話し… 離婚時期について。「年末か年始かで迷ってます」 今の状況をざっと話しますと、 ①私は扶養外のパートでフルタイムです (表記の仕方が分かりません💦) ②2歳4歳の子どもあり ③今は子どもは旦那の扶養内▶︎私の扶養内に変更予定 調べると、夫は年始のほうがメリットが多いみたいなんですが、 妻側はどちらが良いのでしょうか? お詳しい方お聞きしたいです。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 旦那 2歳 4歳 妻 夫 パート 離婚 扶養 フルタイム かな コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント