コメント
▶6人の怪獣
賃貸ばっか住んでますが、紙で終わりですね〜😂
ひどいとこは紙もなしで朝9時〜急にドリル始まりました😇
引っ越しの挨拶もしない人が多いって不動産屋さんは言ってました🥲
どんな人が住んでるかわからないように、防犯上?だったりコロナがあったりでしない人が多くはなってるって💦
ままり
賃貸住んでたときは紙でしたねー今周りが家たちまくってますが、紙すらないですね~道封鎖されるときだけ紙と薄いタオルが郵便受けに入ってます笑
お互い様なんですが😅
▶6人の怪獣
賃貸ばっか住んでますが、紙で終わりですね〜😂
ひどいとこは紙もなしで朝9時〜急にドリル始まりました😇
引っ越しの挨拶もしない人が多いって不動産屋さんは言ってました🥲
どんな人が住んでるかわからないように、防犯上?だったりコロナがあったりでしない人が多くはなってるって💦
ままり
賃貸住んでたときは紙でしたねー今周りが家たちまくってますが、紙すらないですね~道封鎖されるときだけ紙と薄いタオルが郵便受けに入ってます笑
お互い様なんですが😅
「住まい」に関する質問
建売りの家を買いました。縦にリビング、台所とあり台所の横に2階への階段、そしてスキップフロアがありその部分は吹き抜けです。 里帰りから帰って初日ですがとにかく寒くてリビングにいられません。家族全員手足キンキ…
リビング階段&吹き抜けのお家を建てました。 引っ越して2日目、今日やっとWi-Fiが繋がりました。 2階の寝室で私が娘を寝かしつけている時に、1階のリビングで夫が動画(YouTubeでゲーム実況的なやつ)を見ていたのですが…
夫の定年後(20年後くらい)に田舎のボロボロ義実家を継いで同居予定で、それまで賃貸2LDK(2階、ガスコンロ持参のタイプ、お風呂も狭い)で子供3人で暮らす予定なんですが、最悪ですよね😂😂😂
住まい人気の質問ランキング
りん
そうなんですね~言ってもどうにもならないですし仕方ないですよね。
夏休みじゃなかっただけいいかな…冬休みの子供たちの勉強に影響がないといいなと思います💦