コメント

▶6人の怪獣
賃貸ばっか住んでますが、紙で終わりですね〜😂
ひどいとこは紙もなしで朝9時〜急にドリル始まりました😇
引っ越しの挨拶もしない人が多いって不動産屋さんは言ってました🥲
どんな人が住んでるかわからないように、防犯上?だったりコロナがあったりでしない人が多くはなってるって💦

ままり
賃貸住んでたときは紙でしたねー今周りが家たちまくってますが、紙すらないですね~道封鎖されるときだけ紙と薄いタオルが郵便受けに入ってます笑
お互い様なんですが😅
▶6人の怪獣
賃貸ばっか住んでますが、紙で終わりですね〜😂
ひどいとこは紙もなしで朝9時〜急にドリル始まりました😇
引っ越しの挨拶もしない人が多いって不動産屋さんは言ってました🥲
どんな人が住んでるかわからないように、防犯上?だったりコロナがあったりでしない人が多くはなってるって💦
ままり
賃貸住んでたときは紙でしたねー今周りが家たちまくってますが、紙すらないですね~道封鎖されるときだけ紙と薄いタオルが郵便受けに入ってます笑
お互い様なんですが😅
「住まい」に関する質問
夫婦共に地元ではない場所に移住した人いますか? (近隣の県ではなく遠距離) 埼玉住みです。 旦那の会社で福岡への転勤を提案されました。 福岡は元々憧れていた場所ですし、 私の両親が熊本にいるので近くなります。 …
キッズスペースって作っていますか?おもちゃの収納はどうしてますか?👶🏻 戸建てで1歳の息子を育ててます🏠 今リビング横の和室(3.7畳)にすべり台付きのジャングルジムと1軍のおもちゃ達をそのまま出しっぱなしの状態で…
保育園の家庭訪問 4月から2歳児で入園しました。今どき家庭訪問があるそうです。 玄関先で10分ほど、湯茶は不要です。とありますが、さすがにリビングに入ってもらった方が良いですよね?💦 うちは玄関広くないし、すぐ横…
住まい人気の質問ランキング
るる
そうなんですね~言ってもどうにもならないですし仕方ないですよね。
夏休みじゃなかっただけいいかな…冬休みの子供たちの勉強に影響がないといいなと思います💦