妊娠・出産 産後の悪露が退院してから増えてます💦多分動いてると出てくるとは思うの… 産後の悪露が退院してから増えてます💦 多分動いてると出てくるとは思うのですが ちょっと量が気になります💦 塊とかは出ないですが皆さんも退院した時こんな感じでしたか? 明後日に2週間検診がありそこでも相談はするのですが💦 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 悪露 産後 検診 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 🫶🏻 1人目そんなことなかったですが、2人目はやっぱり動いてるからか落ち着いてた悪露が退院後増えました!急にまた陣痛並みの痛みが襲いかかってきて胎盤の残りのような凄い大きい塊とかも出て出血ぶり返してました🥲 12月18日 はじめてのママリ🔰 怖いですね💦 ぶり返してなければいいんですけど💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いですね💦
ぶり返してなければいいんですけど💦