お金・保険 積み立てNISAについて先週全部売却手続きをして、今日その金額が銀行に… 積み立てNISAについて 先週全部売却手続きをして、今日その金額が銀行に移ったのですが、資産合計がこれだけあることになってます。現金にできないお金ってあるんでしょうか?確かに全部売却にしたと思うのですが💦 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 お金 銀行 ポッキー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこの買付可能額の詳細を見ないことにはわからないですね。 12月18日 はじめてのママリ🔰 買付可能額と同額なので、現金化はされてるとは思いますが、、、 12月18日 優龍 間違えて特定口座で 買っていたものが残っているとかじゃないですかね? 12月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買付可能額と同額なので、現金化はされてるとは思いますが、、、