その他の疑問 祖父が行方不明で心配です。警察の対応や情報待ちが不安です。お金は持っているが防寒はしていないそうです。 祖父が昨日の夕方から行方不明になりました。 捜索願は出していて、電車とバス会社にも写真付きのチラシは渡しました。 他にできる事ありますか?警察はどこまで動いてくれるのでしょうか。情報を待つしか無いのでしょうか お金はいくらか分からないけど一応持っていて、 防寒はしていないそうなので心配です。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 車 お金 バス 写真 会社 防寒 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の祖父もこの前、行方不明になりました! 遠くの警察署で保護されていました😫 全国の警察には連絡入ってると思います💦早く見つかりますように… 12月18日 ママリ 先程、無事警察に保護されました!🥲 (遠くまで行っていました💦) コメントありがとうございました🥲 12月18日 はじめてのママリ🔰 よかったですー! なんか市役所で行方不明になった時の登録?ができるそうですよ。 全国に一斉に情報が流れるそうです😣見つかった翌日に、登録に行ってました! 12月19日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🙏💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先程、無事警察に保護されました!🥲
(遠くまで行っていました💦)
コメントありがとうございました🥲
はじめてのママリ🔰
よかったですー!
なんか市役所で行方不明になった時の登録?ができるそうですよ。
全国に一斉に情報が流れるそうです😣見つかった翌日に、登録に行ってました!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏💦