子育て・グッズ 離乳食数口しか食べないので卵黄1個食べたというカウントはどうすれば… 離乳食数口しか食べないので卵黄1個食べたというカウントはどうすれば良いんでしょうか? だいたいでいいんですかね?😫 卵の卵白を錦糸卵にして進めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 卵黄2、3回ちょみっとあげて卵白2、3回あげたら卵ボーロで食べさせて完了にさせてました😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 12月18日 はじめてのママリ🔰 その数回でアレルギー出なければ大丈夫ですよね! 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
その数回でアレルギー出なければ大丈夫ですよね!