その他の疑問 旦那の会社関係の方からよく贈り物をいただきます。今回も色々と送って… 旦那の会社関係の方からよく贈り物をいただきます。 今回も色々と送ってくださって、流石にお返しをしたいのですが何がいいと思いますか?🙇♀️ 年齢は60〜70代の男性、住んでるところは県外です💦 お菓子系はあまり食べないと思うと旦那が言ってました🤔 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 旦那 お返し お菓子 年齢 会社 食べない 男 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー コーヒーか紅茶、お酒、ご飯のお供(佃煮とか)が無難ですかね😳 12月18日 退会ユーザー 年配の人には、あんぽ柿や高めの梅ぼしあげます! 私がよく頼むあんぽ柿は、冷凍しておけるので一人暮らしでも食べやすいそうです😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント