義理両親と絶縁したい理由や、旦那の態度に苦しんでいます。年末年始もストレスでたまりません。
「義理両親と絶縁されてたり距離置いたりしてる方っていらっしゃいますか⁇」
子どもが生まれてから義理両親の本性が出て言われた事された事が数ヶ月経った今でも許せなくて子どもにも会わせたくないくらいです。
子どもに会わせたくなくて年末年始も行きたくないです。
義理両親と絶縁してる方や距離置いてる方ってどんなエピソードがありどのような感じにされますか⁇
もう、年末年始その時期が来てストレスでたまりません。
ちなみに、旦那はマザコンで義母と義姉が言ってる事は絶対で嫁より義理両親の味方をします。
おかしい事言ってて それおかしいよね って話をしても自分の親や家族の事言われたら怒鳴りちらして出て行けと言うてくるくらいなので何も言えないです。
その部分も辛くて苦しいところです、、、。
- ママり(1歳10ヶ月)
コメント

プーさん🐻
私もそうですよ!
旦那はぜーんぶ義両親のいいなりで、私が我慢の限界に達して離婚か義両親と距離を置くか選択してもらいました。
車で1時間の距離ですが、会うのはお正月とお盆って決めています☺️
今年は法事があったりしたので会う回数が多かったのでお正月は旦那1人で行ってもらいます💖

双子ママ
絶縁してます!
嫌がらせしかしてこない義母で。
旦那は最初は義母の味方でした。ですが離婚か絶縁の選択肢をさせて絶縁にしました。
ママり
お返事ありがとうございます‼︎
同じ方が居て少し気持ちが楽になりました😣😣
会う時期や回数決めたりしてるの良いですね‼︎
ウチは、旦那の通帳握ってるのも義母ですよ🙄
参考にさせて頂きます🙇♀️🙇♀️