はじめてのママリ🔰
福岡市内は割と家賃高いので、糟屋郡だと安いですよ!
柚須や原町とか、電車で2〜3本で博多駅に着くし、住みやすいと思います😊福岡市でも原田とかは家賃安めです😊
吉塚とか博多は家賃高いですー🥹
はじめてのママリ🔰
福岡市内は割と家賃高いので、糟屋郡だと安いですよ!
柚須や原町とか、電車で2〜3本で博多駅に着くし、住みやすいと思います😊福岡市でも原田とかは家賃安めです😊
吉塚とか博多は家賃高いですー🥹
「保育園」に関する質問
ヘルパンギーナ感染後どのくらい機嫌悪かったですか? 双子兄は比較的軽症だったのか 機嫌も悪くなく、ご飯もいつも通り食べてました。 双子弟が喉の炎症強かったみたいで 水分をとるときに喉を押さえて痛そうにし、食欲…
お家の方がお休みの日は、なるべく自宅保育にしてくださいという園で、仕事が休みだということを保育園に伝えずに保育園に行かせた場合。 お迎え要請の電話に気づかず、職場に電話され、今日は休みですと伝えられてしまっ…
都内23区にて保育園にお子さんが通園中の方、先生達はマスクを着用していますか? 園見学をする中で、とても良い園を見つけたのですが、主人は先生達のマスク着用がかなり徹底されていることが、こどもの成長発達上、気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント