はじめてのママリ🔰
福岡市内は割と家賃高いので、糟屋郡だと安いですよ!
柚須や原町とか、電車で2〜3本で博多駅に着くし、住みやすいと思います😊福岡市でも原田とかは家賃安めです😊
吉塚とか博多は家賃高いですー🥹
はじめてのママリ🔰
福岡市内は割と家賃高いので、糟屋郡だと安いですよ!
柚須や原町とか、電車で2〜3本で博多駅に着くし、住みやすいと思います😊福岡市でも原田とかは家賃安めです😊
吉塚とか博多は家賃高いですー🥹
「幼稚園」に関する質問
やばいですよね!? 子供がもう5歳なのに写真整理(現像)を一度もしたことがない。幼稚園の作品も人学年終わったものが紙袋に入れっぱなしで収納ボックスなどにしゅうのうしたいとおもってるままそのまま。 片付けが苦手…
【幼稚園の入園願書について】 来月11月1日に提出の願書ですが、皆さんならいつ頃取りに園に行きますか? 10月23日に園に行く予定はあるのですが、その時では遅いでしょうか? 書類の記入などあるので、もっと余裕をみて…
幼稚園ママに質問です! プレでできた ママ友と入園後もずっと一緒にいますか? 違う人と仲良くなった人とかいますか? プレ途中入園ですでにグループみたいのできてて どうしよう〜と思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント