サプリ・健康 5歳の娘のことです。12/1から喉が痛いと言い始め、鼻水、咳が今まで続い… 5歳の娘のことです。 12/1から喉が痛いと言い始め、鼻水、咳が今まで続いています。 耳鼻科で出た薬を2週間飲み続けていますが あまり変わらない気がします。 喉の痛みは薬を飲み始めてすぐなくなったようです。 昨夜微熱があり、倦怠感、右耳が痛いと言い出しました。 耳は保冷剤で冷やして寝ました。 今朝は解熱しており、耳も痛くないようです。 元気もあります。 みなさんなら小児科受診しますか? 耳鼻科でもらった薬は明日まであり、小児科は明日休みです。耳鼻科は明日もやってます。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 小児科 5歳 熱 m(2歳4ヶ月) コメント 4mama 耳を痛がったなら小児科行っても耳鼻科へ行ってと言われる可能性あるので私なら今日耳鼻科連れて行きます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント