最近、頭が非常に痛むことがあり、他の方も同じ経験があるか知りたいです。対策方法を教えてください。
10wです。
頭がカチ割れそうなくらいの頭痛が最近たまにあります。
皆様もありますか?😭
対策方法教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
コメント

えこ
飲める薬あると思うんで産婦人科に行って出してもらってもいいとおもいますよ!

きなこ🔰
産婦人科でカロナールを処方してもらいました!私も熱はないのに割れそうに痛い時期があって😣ちなみに主さんと同じくらいの週数の時です‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
私も熱はなくてひたすら最強レベルの頭痛です。次回の検診の際に処方してもらいます😭- 2時間前

pipi
私も同じ頃頭痛に悩まされて
カロナールを処方して頂きましたが弱く若干マシになったかな?くらいでした🥲
ですがあるのとないのとでは安心感が違うので貰っておいた方がいいです☺️
あと私は痛い部分やこめかみを冷やしたり(氷枕.冷えピタ)でだいぶ和らいでました😌
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
お守りみたいな感じであると安心ですよね。次の検診で貰ってみます🥲✨✨
痛すぎて眠れなくて謎に温かいもの飲んでましたが氷枕して少し横になってみます!ありがとうございます😭💞- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭! ちゃんと産婦人科に行って相談して処方してもらいます!😭