まる
1ヶ月検診までは産院でそのあとは地域の小児科です😄

なあちゃん
私の所は1ヶ月検診は出産した病院で
3~4ヶ月検診は市役所から指定の病院で日時指定で受ける予定になってます。
上の子もそうでした。
半年検診は別の病院に自分で予約をとって受けなくてはならないんです💦

はじめてのママリ🍊
自治体で違うので役所で確認した方がいいと思います😊
うちは3.4ヶ月は集団検診で日時指定ありです。
新生児訪問の時に説明ありました!
まる
1ヶ月検診までは産院でそのあとは地域の小児科です😄
なあちゃん
私の所は1ヶ月検診は出産した病院で
3~4ヶ月検診は市役所から指定の病院で日時指定で受ける予定になってます。
上の子もそうでした。
半年検診は別の病院に自分で予約をとって受けなくてはならないんです💦
はじめてのママリ🍊
自治体で違うので役所で確認した方がいいと思います😊
うちは3.4ヶ月は集団検診で日時指定ありです。
新生児訪問の時に説明ありました!
「病院」に関する質問
寝る前38.3度 いつもより機嫌も悪く、寝る時間も 2時間早く寝ました。 現在も泣いて起きたりを繰り返してます。 明日熱が下がっていても コロナなど流行ってますし保育園お休みして 病院連れていきますか?🥲
妊活8周期目になります🥺 1人目と2人目は一周期目で授かれたので 3人目もすぐにと思ってましたが 中々授かれず、、、。 ちなみに2ヶ月前くらいには 卵管造影検査もして詰まりなどなく 異常もなしでした!! 卵管造影してか…
気にしぃな方いますか 支援センターで他のママさんと話していても 今の聞き方失礼じゃなかったかな 会話続かなくなっちゃった、私と話してもつまらないよな 私だけ話しかけられてない気がするな とかいろいろ気にしすぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント