子育て・グッズ 8ヶ月の男の子なんですけど、髪の毛が結構伸びていて前髪も目にがかって… 8ヶ月の男の子なんですけど、髪の毛が結構伸びていて前髪も目にがかっています。 みなさんこれくらいの月齢の時って髪の毛のカットってどうしてますか? 前髪だけでも寝てるすきに切った方が良いのかな。。 美容院もまだ行けれないし… 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 月齢 美容院 男の子 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 前髪だけ家でカットしてました(^^) 12月18日 ミニー テープとか貼り付けて 自分で切ってました✂ 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 前髪だけ切ることにします😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント