ぼんぼん🍑
家の中か、支援センターや児童館に行きます!
蓮田の城沼公園なども行きますよ〜!
足伸ばしてたまーに上尾の児童館にも行ったりします!

ゆかりんぴ
蓮田に住んでますが、児童センターとか図書館、パルシーや上尾の児童センターとかくらいしか思いつきません(><)
あ、春日部ですがアグリパークにもたまに行きます!!

なつみ
伊奈町です。
伊奈も児童館に行くか、バラ園を散歩するかですね。
ぼんぼん🍑
家の中か、支援センターや児童館に行きます!
蓮田の城沼公園なども行きますよ〜!
足伸ばしてたまーに上尾の児童館にも行ったりします!
ゆかりんぴ
蓮田に住んでますが、児童センターとか図書館、パルシーや上尾の児童センターとかくらいしか思いつきません(><)
あ、春日部ですがアグリパークにもたまに行きます!!
なつみ
伊奈町です。
伊奈も児童館に行くか、バラ園を散歩するかですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてくださいとのことだったのですが、1歳8ヶ月でまだ願い事など理解しておらず😂 元気で笑顔でいられますようにとかだと親の願い事すぎる…
この場合病院行きますか? 月曜日の夜熱があり火曜日病院行って薬もらい その日のうちに熱は下がりました。 そのまま何も無く過ごしていましたが土曜日に ブツブツでてきました。 今園で手足口病が流行っているのできっ…
搾乳した母乳を粗末に扱われたらどう思いますか? 混合育児をしていますが、タイミングによっては搾乳もしています。 夫が子供を見ている時に、通常飲む量のミルクを与えた後に飲み足りなそうにしていたからと搾乳した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント