ゆう
製紙会社ってオムツやお尻ふきを作っている所もあるので、事業内容と会社の大きさによるかなと思いました!
トイレットペーパーなどもなくならないですしね✨️
ゆう
製紙会社ってオムツやお尻ふきを作っている所もあるので、事業内容と会社の大きさによるかなと思いました!
トイレットペーパーなどもなくならないですしね✨️
「会社」に関する質問
へそくりってどこに隠していますか? 来年から旦那の会社の従業員として働くことになりました 経理事務全般は私なので給料のやりくりも私です プラスで資格級な仕事も月に何回かでるので その時は日当3万でやってくれるみ…
ただの愚痴です🥶 会社で同期に会ったからってゆう理由で 急に呑みに行くって言ってきて終電ですら 帰ってこないってどうゆう神経してんでしょう 先週も日曜日ゴルフで 1人だけ羽伸ばしすぎじゃないですか? こっちは保…
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント