ゆう
製紙会社ってオムツやお尻ふきを作っている所もあるので、事業内容と会社の大きさによるかなと思いました!
トイレットペーパーなどもなくならないですしね✨️
ゆう
製紙会社ってオムツやお尻ふきを作っている所もあるので、事業内容と会社の大きさによるかなと思いました!
トイレットペーパーなどもなくならないですしね✨️
「転職」に関する質問
お子さんがいて夜に働いてる方いますか? どんな仕事で何時〜何時まで働いていますか? 子供が寝た後(20時以降)に金土と祝日の前日などで子供の生活に支障がない日程、時間で夜働きたいなと思っています。 お米だけで…
転職についてご意見頂戴したいです 現在勤務先 ・勤続10年 ・正社員 ・通勤片道保育園へ送り含め1.5時間 ・リモート可能(フルではない、週2程度) ・フレックスあり ・時短勤務小6まで可能 ・年収250万程度(ボーナスの…
嫌いな人が職場にいる方…私はパートですが歳の近い社員が嫌いです😫お世話になってるけど、言い方キツいし、不機嫌だし💦前にいた人(優しい)は異動になってしまい、新人が2人来ました。若くて可愛い子。その2人に優しいのは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント