子育て・グッズ 哺乳瓶拒否について困っています。哺乳瓶で飲ませる方法を教えてください。 哺乳瓶拒否について😭 生まれてから混合で育てていましたが、最近、おっぱいの出も良くなり、引っ越しなどでバタバタしていたこともあってミルクをあげられていませんでした…それが悪かったのか哺乳瓶拒否します😭 今後のことも考えると哺乳瓶でも飲んでもらいたく……哺乳瓶拒否克服した方、やり方教えてください…!😭💦 最終更新:2023年12月18日 お気に入り ミルク 混合 服 おっぱい 引っ越し 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 拒否は哺乳瓶だけじゃなくて、ミルクの味の可能性も!ミルクの味であれば、うちは離乳食始めたら急に受け入れてくれるようになりました😂5ヶ月までは母乳で頑張りました😵 12月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 それが…違うミルクでも、搾母乳でも、K2シロップでもダメだったのでミルクではないみたいです… そんな急に変わるんですね…!その日を気長に待つしかないかもですね😭 12月18日 はじめてのママリ🔰 ということは急に受け入れてくれることもあるかも😳(笑)ということで、たまーに試してみるしかないですね😂早く哺乳瓶好きになってくれますように😌 12月18日 はじめてのママリ🔰 おっぱいばかりだったからあのゴム感が嫌なんでしょうね🥹根気強くあげてみます笑 ありがとうございます💓 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
それが…違うミルクでも、搾母乳でも、K2シロップでもダメだったのでミルクではないみたいです…
そんな急に変わるんですね…!その日を気長に待つしかないかもですね😭
はじめてのママリ🔰
ということは急に受け入れてくれることもあるかも😳(笑)ということで、たまーに試してみるしかないですね😂早く哺乳瓶好きになってくれますように😌
はじめてのママリ🔰
おっぱいばかりだったからあのゴム感が嫌なんでしょうね🥹根気強くあげてみます笑
ありがとうございます💓