サプリ・健康 私の事なんですが筋肉痛、頭痛が少しあり熱が38度まであがり夕方から出… 私の事なんですが 筋肉痛、頭痛が少しあり熱が38度まであがり夕方から出て朝には下がってました。 今は頭痛のみです。 もう熱もないので病院に行くにもって感じですが これってただの風邪の症状ですか?! 風邪も十数年かかったことなく インフル、コロナにもなった事ないので よくわからないです😭 これはコロナの症状でしょうか? よかったら教えてほしいです🥲 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ(7歳) コメント おにく コロナかインフルか、だったらインフルっぽいですね。 完全に解熱したんでしょうか? それともまだ様子見段階ですか? 12月18日 はじめてのママリ 今のところ熱ないですが24時間たってないのでまだ様子見ですかね? インフルって高熱が出るものかと思ってました😱 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今のところ熱ないですが24時間たってないのでまだ様子見ですかね?
インフルって高熱が出るものかと思ってました😱