コメント
とんとん
小帯切れてなくて歯も動いてる様子がなければ、大丈夫だと思います!私も受信してません😂心配であれば小児科でも歯科でも同じように見てもらえると思いますよ☺️
とんとん
小帯切れてなくて歯も動いてる様子がなければ、大丈夫だと思います!私も受信してません😂心配であれば小児科でも歯科でも同じように見てもらえると思いますよ☺️
「内出血」に関する質問
幼稚園での怪我について相談させてください。 現在プレ幼稚園に通っている息子がいます。 そそっかしいのか、よく腕や脚にアザを作って帰ってきます。 先週はブランコから落ちて頬に直径4センチ程の大きな内出血を作っ…
血液検査して とんでもなく内出血することがあります。 ならない方が多いですが。 血液検査終わってその看護師さんとは それっきりじゃないですか。 入院でもしてない限り腕見せることないですよね 自分が刺した💉で…
小学3年の女の子なんですが、 先々週2回ほどけがをして帰ってきました。 段々自分で言える年だからなのか、先生からの連絡帳や電話もなく、 3年生にもなるからなのか、先生によりけりなのか… 1、2年生の先生は、小さなケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
ありがとうございます🙇♀️
様子見てみます🙇♀️!