子育て・グッズ つかまり立ちしていて、バランスを崩し唇の下を角に強打しました💦外部と… つかまり立ちしていて、バランスを崩し唇の下を角に強打しました💦外部と口内出血し、止血しご飯はいつも通り食べられました。 受診するなら小児科でいいですかね?ご飯食べれていれば、受診しなくてもいい程度でしょうか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 小児科 つかまり立ち ご飯 内出血 mi ☻(2歳6ヶ月) コメント とんとん 小帯切れてなくて歯も動いてる様子がなければ、大丈夫だと思います!私も受信してません😂心配であれば小児科でも歯科でも同じように見てもらえると思いますよ☺️ 12月18日 mi ☻ ありがとうございます🙇♀️ 様子見てみます🙇♀️! 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
ありがとうございます🙇♀️
様子見てみます🙇♀️!