コメント
とんとん
小帯切れてなくて歯も動いてる様子がなければ、大丈夫だと思います!私も受信してません😂心配であれば小児科でも歯科でも同じように見てもらえると思いますよ☺️
とんとん
小帯切れてなくて歯も動いてる様子がなければ、大丈夫だと思います!私も受信してません😂心配であれば小児科でも歯科でも同じように見てもらえると思いますよ☺️
「内出血」に関する質問
1歳の子の瞼に画像のようなあざ?内出血?ができました。 できたのは12月30日あたりですが、最初はよく顔をぶつけるのでぶつけたのかなと思って様子みていましたが、もう9日も経つのに全然治りません。 青あざならすぐぶ…
乳首が切れて痛いです。完ミにするか悩んでいます。 どこにも話す場所がないので相談させてください。 つい先日、第二子が産まれました。 一人目は小さめに産まれたため母乳を吸うのが上手ではなく、いくら頑張っても軌道…
年末に埋没で二重にして、2週間経つのですが全然腫れがひきません😭 わずかに内出血が少なくなったかな?くらいで、まだまだ施術後ってかんじです💦 明日から仕事なんですが、同じように2週間経っても腫れていた方いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
ありがとうございます🙇♀️
様子見てみます🙇♀️!