コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず目に傷がついてないか、眼科で調べてからその後のアドバイスもらうのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
あちこち連れてかないほうがいいとゆうのも分からなくないですが、風邪とかじゃなくてこうゆう怪我とかはやっぱり専門のとこ行きたいですよね💦
私ならこれは少し様子見しちゃうかもしれないですが、行くとしたら眼科に行きます!
むしろ目の怪我なのに小児科行って別の病気貰ってくる方が厄介ですし💦
内科、耳鼻科とかはうつるもので受診してる人も多いと思うのでなるべく避けますが、考えようによっては大人の方がちゃんとマスクしてるしどこか舐めたりしないから逆にそっちの方が小児科より安心な気もしますが、眼科や皮膚科は基本気にせずいってます!
うちの近くの内科や耳鼻科は予約が全然取れなかったりそもそも予約できないところばかりなので風邪とかの時は予約ができて滞在時間が短く済む小児科に行きますが、小児科以外に行くのが子供のためにならないとは思わないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうで、予約とりづらいからひどい感染症の疑いではない限り、空いてる内科に行ってたのですが、なんか怒られました💦
結局眼科行きました!きちんと目に異常ないか調べてくれて安心しました!ありがとうございます!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
眼科行って、眼底検査してもらって異常なしでした😭
軟膏ももらえました✨ありがとうございます❗️
はじめてのママリ🔰
よかったです!目だけは眼科で機械使わないとわからないですからね!安心しました^^