コメント
☺︎
うちの登園してる保育園は、保護者が飲ませるなら用紙はいらないです!
むしろ保育園側は、保護者の方に飲ませてほしいって感じなので、言えばOKもらえます🙆♀️
保育園によって違うので一概には言えませんが、、
☺︎
うちの登園してる保育園は、保護者が飲ませるなら用紙はいらないです!
むしろ保育園側は、保護者の方に飲ませてほしいって感じなので、言えばOKもらえます🙆♀️
保育園によって違うので一概には言えませんが、、
「保育園」に関する質問
保育園3つ希望書いて落選目的だと思われることありますかね😂? 共済に問い合わせたら答えられないとの言われました笑 本当は2つがいいんですが、落選目的だと思われたくなくて3つにしようかと…。 ちなみに田舎で小規模…
保育料の引き落としができなかった場合、 保育園には知られてるんでしょうか? 毎回引き落としではなく、 用紙から支払ってるのですが 今後も用紙での支払いがいいと思ってます。 保育園には引き落としができてないこと …
今日わたしが仕事おやすみだったので 子供も保育園おやすみさせようかと思ったけど そろそろ美容室行きたいと思って保育園渋ってる 娘をかかえて預けてきた😭😭 きもち早めにお迎え行くつもりだけど 今週も、来週も週6保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぜひ参考にさせて頂きます!
親が飲ませる方が園側も安心ですよね💦とても飲みにくい薬なので、確実に飲ませたくて…相談してみます!