子育て・グッズ 西友のオムツ、イオンのオムツ使ったことある方いますか?(^_^)使い… 西友のオムツ、イオンのオムツ使ったことある方いますか?(^_^) 使い心地はどうでしょうか?おしっこラインは付いているんでしょうか? 価格が安いので気になってます✩ ちなみに今はパンパースとムーニーマンを使ってます! この2つだとムーニーマンの方が使い心地が好きです٩( ᐛ ) 最終更新:2017年3月7日 お気に入り オムツ イオン パンパース おしっこ ムーニー はなちゃん(9歳) コメント のんびりみぃたんたん イオンのパンツは使ったことがあります! おしっこサインはなかったです(・・;) マミーポコとあんまり変わらなかった気がします。 西友のは使ったことないのでわからないです 3月7日 はなちゃん ありがとうございます! おしっこライン、意外と便利だと思ってるので私の中で重要なんですよね(>人<;) 3月7日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
ありがとうございます!
おしっこライン、意外と便利だと思ってるので私の中で重要なんですよね(>人<;)