※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お仕事

現在、シングルで求職中です。同じシングルの方、職種、仕事日数、時間など良ければ詳しく教えていただきたいです。

現在、シングルで求職中です。同じシングルの方、職種、仕事日数、時間など良ければ詳しく教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中にシングルになった者です。
販売職、月10日休み、9時半〜20時半のシフト制で1日休憩込み9時間勤務です!
復帰したら↑のように働くのは厳しいので、日曜日は固定でお休みを貰うのと、時短勤務で9時半〜17時半くらいまでに調整してもらうつもりです!
ほんと仕事困りますよね💦私も転職考えてます😥

• りり

りり

詳しく教えてくださり、ありがとうございます! 本当に今困ってまして😅 保育園に通うとなると、体調崩して休むことにもなるし、色々悩みます。

• 12月20日

事務職、カレンダー通り+有給20日・フレキシブル休暇5日・年末年始6日、8:30〜17:15です。
通勤時間は車で10分です😌

• りり

りり

詳しく教えてくださり、ありがとうございます! 事務職はやはりいいですね! そして通勤も近くで理想的です✨ 仕事探し頑張ります。

• 12月20日