ママリ
洗うの簡単なのでプラスチックのやつです!
みぃ
保冷の水筒に冷たい水とお湯入れて少し温かくして持たせています😊
まろん
保冷の水筒に常温の水入れてます😊
この前まで冷たい水入れてたのですが水筒の中身がいつも減ってないので子供に聞いたら
だって冷たすぎるんだもん。
と言われたので常温で持たせたらちゃんと減ってました😂
ママリ
洗うの簡単なのでプラスチックのやつです!
みぃ
保冷の水筒に冷たい水とお湯入れて少し温かくして持たせています😊
まろん
保冷の水筒に常温の水入れてます😊
この前まで冷たい水入れてたのですが水筒の中身がいつも減ってないので子供に聞いたら
だって冷たすぎるんだもん。
と言われたので常温で持たせたらちゃんと減ってました😂
「発達」に関する質問
2人目が今9ヶ月ですがなんだか最近もう一人欲しいなーと思ってしまいます😂 帝王切開2回目だし、私は来年34、旦那は40になるのでこのまま2人だろうなと薄々感じつつ月齢の低い赤ちゃんや妊婦さんを見ると良いなぁと…2人…
小学校二年生の男の子って特定の仲良しってやっぱりいますか?同じスポーツチームとかの子で固まりつつあって、我が子は浮いてる感じがないか心配です。同じ園の子も小学校にいなくて、私自身、知り合いの親もいません。…
小学生一年生におすすめのワーク、教えて下さい🙂↕️ タブレットではなく紙の教材を探しています。 ・本屋さんに売っているワーク ・通信教育 ・サイトからダウンロード など、なんでもいいので教えてください☺️ 計算や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント