みぃ
保冷の水筒に冷たい水とお湯入れて少し温かくして持たせています😊
まろん
保冷の水筒に常温の水入れてます😊
この前まで冷たい水入れてたのですが水筒の中身がいつも減ってないので子供に聞いたら
だって冷たすぎるんだもん。
と言われたので常温で持たせたらちゃんと減ってました😂
ママリ
洗うの簡単なのでプラスチックのやつです!
みぃ
保冷の水筒に冷たい水とお湯入れて少し温かくして持たせています😊
まろん
保冷の水筒に常温の水入れてます😊
この前まで冷たい水入れてたのですが水筒の中身がいつも減ってないので子供に聞いたら
だって冷たすぎるんだもん。
と言われたので常温で持たせたらちゃんと減ってました😂
ママリ
洗うの簡単なのでプラスチックのやつです!
「発達」に関する質問
お遊戯をしない3歳児。 何か問題でしょうか。 年少の男の子を育てています。 先日幼稚園の参観日があり、リトミックだったのですが、息子はほとんど参加していませんでした。 なんとなくですが、お遊戯をバカバカしいと…
上の子、夜泣き、人見知り、吐き戻しなし、熱は今までに1〜2回しかなく、沢山食べる…とても育てやすい子です。 なんなら身体の発達や発語も早く、2歳前には普通に会話できてました👦🏻 2人目どんなもんかと思ってたら、上…
生後早期に体重が増えなかった赤ちゃんいますか? 私は恥ずかしながら、母乳が出ていないことに気が付けず、ほとんど体重が増えていない時期が生後1ヶ月から1ヶ月間ほどありました。今はミルクでしっかり体重は増えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント