※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜のうつ伏せ寝、気付いた時は仰向けに戻しているのですが、今日は戻すとギャン泣きで😭そんな時はみなさんどえされていますか?

夜のうつ伏せ寝、気付いた時は仰向けに戻しているのですが、今日は戻すとギャン泣きで😭そんな時はみなさんどえされていますか?

コメント

ママリ🔰

その頃はもう好きに寝かせてました😅

ママリ

うつ伏せでそのまま寝かせてます!

Rママ

戻して泣く確率が増えてしまい、大人の寝る時間が確保できなくなったあたりに諦めました😅
最初はペットボトル置いたりしてたんですが、乗り越えるようになってきたので好きなように寝かせてます!

しょこ

うつ伏せで寝かせてましたよ😊

はじめてのままり

呼吸だけ確認してそのままにしています💦

はじめてのママリ🔰

息しているかは確認しつつそのままでした🥲

みみ

どうぞうつ伏せで。って感じでした

うめ

うつ伏せのまま寝かしてました🥹

むー🔰

突然死怖いですが、何度やっても起きちゃうしうつ伏せ寝が好きなようで毎回寝かせたらすぐに寝返りしてしまうのでそのままにしていました。

いつき

寝返りするようになった頃から戻すと大泣きして寝られなくなったので、その頃から顔だけ横に向いて口や鼻がふさがっていなければそのままにしています😅

たまーに、ほんとうに真下を向いているときがあるので、気づいたら呼吸と顔の向き合の確認は必ずしています😊

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!昨晩はやっぱり何度仰向けに戻してもわーわー泣いてダメだったので、うつ伏せで寝せました。ちょこちょこ目が覚め、顔は横を向いているのを確認して。心配はありますがみなさん同じなんですね😵💦
まとめてのお礼でごめんなさい。