コメント
メルモ
今周期何日目ですか?
高温期入ってますか?
排卵検査薬は結構常に線が出ますし妊娠してる場合、排卵検査薬も濃い陽性反応出る事があります。
メルモ
今周期何日目ですか?
高温期入ってますか?
排卵検査薬は結構常に線が出ますし妊娠してる場合、排卵検査薬も濃い陽性反応出る事があります。
「妊娠・出産」に関する質問
私のわがままです。 結婚して来年の元旦で2年になります 私31、旦那36 出会ってすぐ結婚したのでゆっくり二人の時間を作ってました。 今日、年に一度の子宮頸がん検診の結果で、陰性でした 軽度異形成だったこともあり…
燈(ともる)という名前について、どう思いますか? 男の子の双子ということがわかりました。 1人は樹(いつき)で心を決めていて、もう1人あたたかみのある名前をつけたいと思っています。 夫婦で色々と探していたとこ…
排卵検査薬の使い方教えてください☺︎ 今期はじめて使ってみようと思っています。 実際に使ったことある方々、この時期から使うといいよー、こういう風にするといいよー、などなにかアドバイスあれば教えてください! また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
胚盤胞移植なので高温気13日目です。
判定日はあと3日ですが、気になってしまって💦
昨日一昨日が極薄だったので、排卵検査薬も一緒に使ってみました💨