コメント

メルモ
今周期何日目ですか?
高温期入ってますか?
排卵検査薬は結構常に線が出ますし妊娠してる場合、排卵検査薬も濃い陽性反応出る事があります。
メルモ
今周期何日目ですか?
高温期入ってますか?
排卵検査薬は結構常に線が出ますし妊娠してる場合、排卵検査薬も濃い陽性反応出る事があります。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の胎動について👶 妊娠8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。 よく後期になると1時間に1回も胎動を感じなかったら産院へ連絡した方が良いと聞きますが、そんなに常にボコボコ動いているものなのでしょうか? 私は立ち…
早産だった方。 何週で産まれてどのような状態だったか、どのように今成長しているか等教えて欲しいです😭 現在27w0dで、子宮頸管が20mmをきってる状態です🤧 昨日の検診で内診したらもう産まれるよって言われて、即入院っ…
妊娠高血圧で何週の出産になりましたか? 現在35w0d、管理入院7日目なのですが、昨夜血圧が上がってしまい、アダラート20を朝晩→アダラート20×2を朝晩服薬に変わりました。 34w時点で2200g相当とのこと、頭が大きめなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさこ
胚盤胞移植なので高温気13日目です。
判定日はあと3日ですが、気になってしまって💦
昨日一昨日が極薄だったので、排卵検査薬も一緒に使ってみました💨