妊娠・出産 ラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬を同時に使いました。交差反応?… ラッキーテストの排卵検査薬と妊娠検査薬を同時に使いました。 交差反応?とかで擬陽性がでるのですか?? 離しておいていたのと、線の場所が違うので色移りということは無いと思うのですが…。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陽性 りさこ(6歳) コメント メルモ 今周期何日目ですか? 高温期入ってますか? 排卵検査薬は結構常に線が出ますし妊娠してる場合、排卵検査薬も濃い陽性反応出る事があります。 3月7日 りさこ 胚盤胞移植なので高温気13日目です。 判定日はあと3日ですが、気になってしまって💦 昨日一昨日が極薄だったので、排卵検査薬も一緒に使ってみました💨 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
胚盤胞移植なので高温気13日目です。
判定日はあと3日ですが、気になってしまって💦
昨日一昨日が極薄だったので、排卵検査薬も一緒に使ってみました💨