コメント
はなちゃん
ベルメゾンやエンジェリーベは可愛いのあった気がします(^_^)
はなちゃん
ベルメゾンやエンジェリーベは可愛いのあった気がします(^_^)
「産後」に関する質問
ほぼワンオペのため体力的にも精神的にも限界で、産後1ヶ月経つのに赤ちゃんのお世話以外手に付きません。 赤ちゃん寝てるからその間に掃除しちゃおう!とか効率的な時間の使い方ができません。 みなさん掃除や洗濯、夕…
産後9ヵ月です。 精神的にうわぁぁーってなったら自分の感情を抑えられないのはホルモンバランスのせいですよね、、、。 きついです。 自分のしてることが恥ずかしいと頭では分かってても外でキャパオーバーになったり…
どなたか聞いて下さい🙇♀️😭 高校の授業で乳幼児とのふれあい授業があるらしくボランティアとして双子の赤ちゃんを連れて行きました。 受付には誰もおらず声をかけて案内してもらいましたが把握してない方のようでよく分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます♡
見てみます!!
はなちゃん
ちなみに私は人前で着るものでもないので、安さ重視で西松屋、メルカリで買いました〜o(^_-)O笑