その他の疑問 生理の時、お腹ではなく膝が痛くなる同志いませんか、、、😭成長痛みたい… 生理の時、お腹ではなく膝が痛くなる同志いませんか、、、😭 成長痛みたいな感じです😭 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 生理 ままり コメント ぴぴ います!ここにいまーす✋笑 私は左膝が痛くなると、あーそろそろ生理来るなぁと分かります😂 12月17日 ままり え!!全く同じ左膝です😭✨✨ なんなんでしょうね、、、笑 12月17日 ぴぴ 同じですね😂 私はたぶん、学生の頃に左膝を悪くしたことがあり 古傷が痛むのかなぁと勝手に思ってます😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え!!全く同じ左膝です😭✨✨
なんなんでしょうね、、、笑
ぴぴ
同じですね😂
私はたぶん、学生の頃に左膝を悪くしたことがあり
古傷が痛むのかなぁと勝手に思ってます😂