子育て・グッズ 新生児でおしゃぶりを使用していた方、1日どれぐらいの時間使用してい… 新生児でおしゃぶりを使用していた方、 1日どれぐらいの時間使用していましたか? 連続して2時間とか使用していた方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 おしゃぶり 新生児 mamari(1歳0ヶ月) コメント ママん 時間関係なくひたすらさせてました!(笑) 12月17日 mamari コメントありがとうございます!!!ひたすら!🤩私もそうします、、、!気にしすぎてました!笑 12月18日 あーちゃ 現在魔の3週目で泣き止まないので、気が済むまでおしゃぶり使用してます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!!!ひたすら!🤩私もそうします、、、!気にしすぎてました!笑