妊活 規定通りではないフライング検査とは分かってますので批判は落ち込むの… 規定通りではないフライング検査とは分かってますので批判は落ち込むので控えていただけたら嬉しいです😭 高温期9日目か10日目? どちらも朝一の尿ではないけどまっっしろ陰性でした🥲 10日目でうっすら出てる方が多いので、今週期は諦めモード‼️‼️ あーー嫌になっちゃう‼️ 最終更新:2023年12月17日 お気に入り フライング 陰性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママり 同じくです‼️私は明日もこりずに検査薬します笑 12月17日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいると少し安心します😮💨‼️ 真っ白みると、だよねぇー?まさか陽性なわけ!っと心の中で呟いてても内心めっちゃダメージきますよね😂 私は怖くて明日朝イチでやるか悩み中です...🥲 お互い早く二本線見れますように🧚♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいると少し安心します😮💨‼️
真っ白みると、だよねぇー?まさか陽性なわけ!っと心の中で呟いてても内心めっちゃダメージきますよね😂
私は怖くて明日朝イチでやるか悩み中です...🥲
お互い早く二本線見れますように🧚♡