風邪を引いて尿漏れがひどくなり、咳やくしゃみで尿漏れすることが増えました。急激にひどくなることはあるでしょうか?
今19wなんですが、風邪を引いてて昨日から尿漏れがひどくなりました😭😭
咳、くしゃみ高確率で尿漏れします、、
こんな急激にひどくなるもんなんでしょうか?
- 🌻(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私も2人目がそうでした〜💦
酷すぎて足を伝ってきたことも🥲1人目は全くなかったので本当に焦るし咳やくしゃみ酷い時はナプキン当ててました💦
今19wなんですが、風邪を引いてて昨日から尿漏れがひどくなりました😭😭
咳、くしゃみ高確率で尿漏れします、、
こんな急激にひどくなるもんなんでしょうか?
はじめてのママリ
私も2人目がそうでした〜💦
酷すぎて足を伝ってきたことも🥲1人目は全くなかったので本当に焦るし咳やくしゃみ酷い時はナプキン当ててました💦
「妊娠19週目」に関する質問
妊婦健診で性別が変わった方いますか? 妊娠19週で中期エコーしました。 ハッキリ見えないし、臍の緒かもしれないけど突起物あるから男の子かなと言われました👶 ここからもう性別違った!ってことは有り得ないですか?
今日で妊娠19週です! 昨日の夜19時45分頃あたりパンツが濡れていて 破水?おりもの?か分からずテンパり 救急外来の産科病棟に連絡して指示をもらい 受診するように言われました! 私は20時過ぎに家を出ようとして準備…
一昨日やっと胎動が1日3回くらいわかった!とはっきりわかったと思ったのですが、昨日、今日と感じない気がして、とても不安です😢 19週になったばかりですが、こんなものですかね‥
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
同じ方いて安心しました🥺
1人目は臨月頃からくしゃみのときたまにするくらいだったので、びっくりしてます😭
大きめのシート買っておくことにします😭
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます🙏
経産婦だと1度産道を通ってるから尿漏れも起きやすいみたいです🥹お子さんまだ小さくて大変かと思いますが出産まであと半分くらい頑張って下さいね☺️♡
🌻
なるほど🥺
ありがとうございます♡