※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

小1の娘がズボンを嫌がり、スカートは寒そう。冬のボトムで悩んでいます。

小1くらいの娘がいる方、冬のボトムはどんなものを履かせていますか?お店も知りたいです。

うちはズボンを履きたがらなくて、でもスカートだと親的に寒そうで、何を着せるか迷っています。

コメント

キキ

パンツスタイルが多いです!
服は、プティマインとかブリーズをいただくことが多いです!
自分で買う時は、ユニクロやGUで買います😂

スカートが好きならタイツを履いたらどうでしょうか✨✨

はじめてのママリ🔰

デニムとかです。
しまむら、ゾゾタウンで買ってます。

はじめてのママリ🔰

うちは寒がりでモコモコのが良いって言うので西松屋で裏起毛の買ってます😅
スカートのときはユニクロのヒートテックレギンス履いてます😀

ママリ

スカートが好きですが、
それ以上に寒いのが嫌みたいで全然履かなくなりました笑
ボトムスはプティマインスキニーデニム、GUバギーデニム、ブリーズコーデュロイのスキニーパンツとか今は履いています。
トップスはトレーナーばかりで、
エニィファム、アプレレクール、デビロック、グローバルワークとかを着ていますよ!
教室寒いみたいで、そういうときは上からUNIQLOの厚手のカーデを羽織っていて、それはロッカーに置きっぱなしです!

3ママリ🔰

ブリーズ、ブランシェス、ウイルメリー、アプレレクール、シシュノン、gapとかが多いでーす。

基本はスカートが好きなので、極暖ヒートテックのスパッツ履かせたり、ズボンも裏起毛のものを探してきたりします。
可愛さ、着心地重視なので、いいもの見つけた時は即買いします。絶対に好みっぽかったら、色違いで買いますw

Mon

うちはレギンス履いてます!寒ければ➕レッグウォーマー なので、見た目も可愛くすみますよ^_^