お仕事 新しく入ったばかりの職場で、これから離婚調停や弁護士相談で突発的に… 新しく入ったばかりの職場で、これから離婚調停や弁護士相談で突発的に呼び出しきたら休まなきゃいけなくなるとき、みなさんなら、休み理由を私用のため、じゃなく、調停抱えてるっていうプライベートな部分伝えますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 職場 弁護士 離婚調停 はじめてのママリ コメント みゃーの 話しやすそうな上司なら伝えますね。 特にシフトやら業務を調整してる人に。 他のメンバーには伝える必要無いかなとは思いますが、話しやすい人には伝えて少しでも理解を得とかないと厳しいかと 12月17日 はじめてのママリ やはり上司なら伝えるべきですよね。 機会見つけ伝えます^_^ありがとうございます♪ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり上司なら伝えるべきですよね。
機会見つけ伝えます^_^ありがとうございます♪