コメント
みゃーの
話しやすそうな上司なら伝えますね。
特にシフトやら業務を調整してる人に。
他のメンバーには伝える必要無いかなとは思いますが、話しやすい人には伝えて少しでも理解を得とかないと厳しいかと
みゃーの
話しやすそうな上司なら伝えますね。
特にシフトやら業務を調整してる人に。
他のメンバーには伝える必要無いかなとは思いますが、話しやすい人には伝えて少しでも理解を得とかないと厳しいかと
「職場」に関する質問
みなさん今の仕事は楽しいと思って働けていますか?? 定年まで働きたいですか? ちなみにどのようなお仕事でしょうか?? 私は医療関係ですが、今の職場で長く続けられるのかとずっと悩んでいます、、、
5月から復職しました。 なんというか...アウェイ感?疎外感?がすごくて 自分っていてもいなくても変わらないよなって 思うようになりました。 職場の人たちはいい人ばかりで 何かを言われたわけでもされたわけでもない…
劣悪な職場環境(人間関係、業務過多など)にいる中で妊娠し、無事出産→産育休後退職しました!という方いらっしゃいますか? 私自身が今劣悪な環境におり、、前向きなパワーもらいたく質問させていただきました!😖
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり上司なら伝えるべきですよね。
機会見つけ伝えます^_^ありがとうございます♪