子育て・グッズ これは乳腺炎の症状ですか?4日前に胸にしこりができて痛く、病院を受診… これは乳腺炎の症状ですか? 4日前に胸にしこりができて痛く、 病院を受診したところ乳腺炎でした。 数日して引いたのですが、 今日、またおっぱいのしこり&痛さ、 39度台の発熱、頭痛、吐き気(嘔吐している)があります。 たぶん、またぶり返したんだろうなと 思ってはいるのですが、 しこりがほぼなくなった状態でも 発熱することってありますか? また、乳腺炎で嘔吐するほどの吐き気を 催す人もいるんでしょうか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 病院 症状 おっぱい ままり(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント