※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
雑談・つぶやき

娘が熱あるって主人に報告したら主人「やっぱり?俺も熱っぽいんだよね」…

娘が熱あるって主人に報告したら
主人「やっぱり?俺も熱っぽいんだよね」
熱測る。。。
主人「熱なかったわ」
だから言ってやった。
私「男の人ってちょっとだるいと大袈裟に体調悪いアピールするよね」って。
そしたら
主人「言わんといてー」だって。
だから3回ぐらい言ってやった。

コメント

ぐっしー

それ、わかります!
うちの主人もすぐ、痛い気分悪いインフルかもとかすぐいいます!!!!
体調悪いアピールすごいです😂😂😂

• ひーちゃん

ひーちゃん

アピールするわりに本当に熱出ても大丈夫だからとか言って病院行かないんですよね。
    子供がいるんだから病院行ってクスリもらって来いよって話です( *`ω´)

• 3月7日
(*Ü*)ノ 3boys

大きな病気したらもう大騒ぎですね (笑)

• ひーちゃん

ひーちゃん

「ワシはもう死ぬ」って言って大袈裟なお年寄りいますよね、そう言う人に限って長生き 笑

• 3月7日

男の人って何なんですかね?笑
うちの旦那、私がちょっとお腹痛いとか風邪っぽいとか言うと「やめてよー、そういうの聞くとこっちまで具合悪くなるー」って…ぶん殴りたくなりますよ!

• ひーちゃん

ひーちゃん

男の人ってちょいちょいイライラさせる生き物だと思います 笑

• 3月7日