コメント

m.k08
このシリーズですよね?
うちは1歳前からあげてましたが、1袋を1食で食べきれないので半分タッパーに入れて冷凍してましたよ☺️
次の日か、その次の日くらいには食べさせるようにしてました!
m.k08
このシリーズですよね?
うちは1歳前からあげてましたが、1袋を1食で食べきれないので半分タッパーに入れて冷凍してましたよ☺️
次の日か、その次の日くらいには食べさせるようにしてました!
「ベビーフード」に関する質問
現在手作りで3回食を進めてます。 今週末長距離のお出かけがあり昼の離乳食をどうするか悩んでます。 一日だけお昼の離乳食お休みしても良いのでしょうか?😢 ベビーフードをあげたことがなく食べてくれるのか分からないた…
地域や店舗によると思うのですが、 ベビーフードの種類が多く売ってるのは アカチャンホンポ、西松屋、ベビーザラス だとどこでしょうか?💦 やっぱりフードも西松屋の方が安かったりしますか?
1歳半、外食のときどうしてますか? いままではキューピーのランチボックス使っていたのですが、1歳半になってそれだと不満そうです。 ①1歳4か月以上のパウチのベビーフードとごはん ②いまのまま1歳以上のランチボック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!このシリーズです😀
冷凍しても大丈夫なのですね✨ありがとうございます🙇♀️