コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
差し支えがなければ教えてください💦
足のどの骨になりますか?
荷重量の指示は3kgスタートで、最大何kgまで許可ありますか?1/2.1/3.1/4など💦
差し支えがなければ教えてください💦
足のどの骨になりますか?
荷重量の指示は3kgスタートで、最大何kgまで許可ありますか?1/2.1/3.1/4など💦
「体重」に関する質問
1歳3ヶ月以降にこのジュニアシートの購入を検討しているのですが、アカチャンホンポで試乗した時、体が隠れてしまう感じでお腹のカバーが胸ぐらいの位置に来ました。サイズ調整すればきちんとお腹のところに来ますか? 現…
みなさん毎月の食費何円ぐらいですか?? 現在大人2人で夜ご飯.旦那のお弁当のみで5万弱です。 外食するとそれにプラスかかります。 旦那は体重増やすためにも食トレでかなり多めに作ってます。 皆様の節約術教えてくださ…
ミルクメインの混合だけど完ミにしたい😞 次の授乳まで時間がまだある時とか グズって泣き止まない時に母乳あげてたけど、 どうしても乳首が痛くて億劫になって あげる回数少なくなったりして😞 そういうやり方だと中途半…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。足の甲から足首のあたりです。最大何キロかは分かりませんが、初日は3キロ、2日目は13キロまで痛みなしで、13キロまでで歩いてねって言われました。体重は38キロ程です。全く痛くないのですが、やっぱり歩いちゃダメなんですよね…
はじめてのママリ🔰
やっぱり…後々響きますかね??怖い怖いと思っていましたが、意外と大丈夫で拍子抜けしてしまって…リハビリに行って怒られそうです…
リハビリ職の伝え方と13kgの設定は、荷重開始3kg→体重に対して最大1/3荷重まで許可が出ている感じですね😄
なかには、荷重始めて全く痛くない人もいます!
伝えられた13kgまでで抑えた方が良いですよ⭕️後々響いてきます!
無理は禁物ですね😭
拍子抜けするケースありますよ!人によってレントゲンで悪化しているパターンもあるので、荷重量セーブなどあったりします💦
怒られるよりかは、やはり悪化することが怖いですし、日常生活に影響が出たり、変形した骨で歩くと痛みがかかりやすかったりと、良いことがないのでね😊今から気をつければいいです⭕️