コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
差し支えがなければ教えてください💦
足のどの骨になりますか?
荷重量の指示は3kgスタートで、最大何kgまで許可ありますか?1/2.1/3.1/4など💦
差し支えがなければ教えてください💦
足のどの骨になりますか?
荷重量の指示は3kgスタートで、最大何kgまで許可ありますか?1/2.1/3.1/4など💦
「体重」に関する質問
現在17週です。先日検診で赤ちゃんの腹部や頭なといつもよりしっかり診てもらえ赤ちゃん心臓もしっかり動いていて元気ですね。と言ってもらえました。 私が心配性なため、脚の長さは問題ありませんか?と聞いたら若干短め…
80センチの服(セパレート)は、身長体重どのくらいからどのくらいまで着られますか? 今は63センチ6800gの成長曲線を下にはみ出る男の子で 70センチの服を着ています。 ロンパースならちょうどいいですが、 セパレート…
昨日で5ヵ月になったばかりの女の子を育ててます。 完ミでずっと飲ませてるのですが 3ヵ月から一気に飲みが悪く 今は一日トータル500代しか飲まなくて 体重も7月2日に病院で測って5900で一週間後昨日測ったら5910gし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。足の甲から足首のあたりです。最大何キロかは分かりませんが、初日は3キロ、2日目は13キロまで痛みなしで、13キロまでで歩いてねって言われました。体重は38キロ程です。全く痛くないのですが、やっぱり歩いちゃダメなんですよね…
リハビリ職の伝え方と13kgの設定は、荷重開始3kg→体重に対して最大1/3荷重まで許可が出ている感じですね😄
なかには、荷重始めて全く痛くない人もいます!
伝えられた13kgまでで抑えた方が良いですよ⭕️後々響いてきます!
はじめてのママリ🔰
やっぱり…後々響きますかね??怖い怖いと思っていましたが、意外と大丈夫で拍子抜けしてしまって…リハビリに行って怒られそうです…
無理は禁物ですね😭
拍子抜けするケースありますよ!人によってレントゲンで悪化しているパターンもあるので、荷重量セーブなどあったりします💦
怒られるよりかは、やはり悪化することが怖いですし、日常生活に影響が出たり、変形した骨で歩くと痛みがかかりやすかったりと、良いことがないのでね😊今から気をつければいいです⭕️