コメント

くろねこ🐈⬛
何歳かにもよりますよね…
そこそこいい年ならわざわざ言わないだろうし、仲良い人とか職場で話の流れで~とかじゃないですか?
高校生とかみたいに彼氏できた💓とか今日からよろしくね💓みたいにストーリーにのせるのはさすがにないだろうし…

🔰
彼女がいるとかイチイチ言わないと思います。
聞かれれば言うでしょうけど、何もないのに言ってたら変わってる人だなぁとか、こっちが好意抱いてると勘違いしてるのかなと思って若干引きます。
-
R♡
ありがとうございます😊
そうですよねぇ…(´・ω・`)- 12月18日

はじめてのママリ🔰
人によるかと思いますよ〜!!
友達や職場の人に
お前彼女とかいるの?って聞かれているよ〜って言うのはオッケーですか??
ただいい大人の男性が俺彼女いるよ!って自ら言うのは変な人だなとは思うかもしれませんw
-
R♡
ありがとうございます😊
考えてみたらそうですよね💦
職場の人とかには冷やかされたりするみたいなので言いたくない!っていってました💦- 12月18日

はじめてのママリ🔰
私も夫も周りにほぼ言っていませんでしたよ!私は友だち数人だけ。たぶん夫は誰にも言ってなかったのではないかと。
2人とも親にも言っておらず、結婚するとなった時、両家驚いていました!付き合ってる人いたの?と🤣
職場の同僚も、え?結婚??
まって、相手ができたじゃなくて??という反応でした。笑
むしろ私は昔から付き合ってること周りに言わないタイプだったので😁
そーゆー人もいると思います!
-
R♡
ありがとうございます😊
ちょっと私の考えが子供でしたw- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
大切にしてくれていればいいのでは✨
お幸せに❤️- 12月18日

しんぐるママリ🔰
2年になる彼氏がいますが彼氏もあまり人に言ってません☺️
聞かれたら言うけどわざわざ自分からは言わないってずーっと言ってます😂
まあ確かに中高生じゃないし、彼女できました!なんて言ってる人の方が嫌なのでそれでおっけーって思ってます☺️
-
R♡
ありがとうございます😊
私の彼氏もそんな感じです💦- 12月18日

退会ユーザー
結婚したあとに仲良くなった友だちにはなんなら結婚してることすら言ってないです🤣
聞かれなければ自分の話をするのが苦手なので🤗
別に不倫願望があるわけでもないし、隠したいわけでもないけど、特に言わないです☺️
-
R♡
ありがとうございます😊
- 12月18日
R♡
ありがとうございます💦
彼氏42歳です(´・ω・`)そりゃー、言わないですよねw